Le Bleu de Gex AOP : C’est un Bleu doux fabriqué dans l’Ain et le Jura. Ce Bleu est un Bleu “vivant”, particulier, qui évolue très rapidement

En quelques jours, sa pâte crayeuse devient de plus en plus moelleuse et son goût délicat (lactique salé), s’affirme pour devenir assez fort.

Le morbier au lait cru AOP : Reconnaissable à sa ligne de suie qui le partage dans sa longueur, fromage moelleux au goût caractéristique qui plaît à tous.
Mont d’or AOP : Célèbre fromage hivernal avec sa ceinture d’épicéa, le Mont d’or a le caractère de sa région de naissance, les plateaux du Haut Doubs. Il se déguste aussi bien au couteau que chaud dans sa boîte.
Emmental grand cru "label rouge" : Fabriquées sur notre terroir, ces grosses meules révèlent une pâte souple et un goût jamais piquant.
Raclette au lait cru fabriqué dans le Jura : Rien de comparable avec la raclette industrielle ; pâte onctueuse, goût franc, elle fond parfaitement.

Tomme du Jura : Tomme grise au goût léger.
Le Petit Saint Point : Petite pâte molle non pasteurisée très onctueuse et au bon goût de lait d’été.