Le Comté

DSC_3155-1024x682.jpg

 

1ère appellation d’origine protégée, Le Comté représente aujourd’hui untonnage global de 65 000 tonnes.

La fabrication, l’affinage et la découpe de Comtés doivent se produire uniquement dans la zone d’appellation qui comprend l’ensemble du territoire du massif jurassien.

Le Comté évolue tout au long de l’affinage, prenant de plus en plus de puissance avec les mois qui passent.

DSC_2995-1024x683.jpg


La fromagerie Seignemartin affine et vend chaque année 2000 tonnes de Comté.

Les Comtés vendus répondent aux attentes variées de nos clients ; Notre gamme de Comtés s’étend du Comté jeune alliant un goût fin , une pâte moelleuse et un croûtage grené jusqu’au Comté vieux, au goût puissant et au croûtage épais.

Nos Comtés répondent aux attentes de nos clientèles : meule, quart de meule ou huitième de meule.

Pour plus d’information : www.comte.com


Portfolio